Съев на завтрак...

Маргарита Протас
Съев на завтрак карбонад,
кашу, выпив кофе крепкий,
я спешу на променад,
созерцать природы лепту.

Я дышу лесным озоном,
солнце, хоть не греет, светит.
Под ногами лед - со звоном,
снег легчайший, словно пепел.

Вот, как любит меня муж!
Оторвал от интернета,
в даль завез лесную, глушь,
где со светом связи нету.

Регулярно здесь питаюсь,
по часам встаю, ложусь,
одеваюсь, умываюсь,
и, конечно, не гружусь.

Только как же без меня
связь вершится, не сорвалась?
Мне еще 4 дня
в "Лесных далях" жить осталось.

Но, уж после отгуляю
на бескрайних, на просторах!
Ох! Дорвусь я, наверстаю!
Горы будут мне не горы...

И ухабы - не ухабы,
и моря неглубоки.
Переплыть я их смогла бы
до самой Америки!..

А пока в обед закуска,
50 грамм "Ахтамара",
борщ"московский" средне-вкусный,
в общем, все, что заказала...

В ужин сели, кашу съели.
Вновь прогулка, те же ели,
но не солнце, а луна
освещает нам дорогу
(лик свой кажет, недотрога,
в окруженьи звезд бледна).

Снег скрипучий под ногами,
тусклый светится фонарь,
ночь морозна, восхищаюсь: -
Хороша "Лесная даль"...

Надышавшись, нагулявшись,
наигравшись и напевшись,
душ принявши, почитавши,
засыпаю, в кровать легши...

С пользой дни мы здесь проводим
в строгом лагерном режиме,
но сильна, все ж , мать-природа,
коль компьютер заменила!!!:)))



.