Миражи

Сергей Иванов 11
В  день  рабочий  предаться  бы  неге
Позабыть  с  чем  работу  едят
И  начальство  послать  по  дороге
Той,  Макар   не   гонял  что  телят

Позабыть  жуть   расчета -  баланса
Наплевать  бы  на  дебет  -  кредит
И  удрать  поскорее,  природа
Зимним  днем  и  погодой   манит

Но  опять  мы  в  плену  лжеуспеха
Темпа  жизни  и  сплошь  виражи
И   сгораем,   в   погоне    утеха
Миражи ,  как  всегда  миражи…