Объятий память

Андрей Марышев
До шороха последнего,пока отнять мне руку.
От голени и выше, до успокоения колен.
Смотреть в глаза твои мне долго, чутко.
Мой синий взгляд закроет ,будто плед,

У нежных губ твоих застывшую картинку.
Их кожицы прозрачной мне обветренную суть.
Тебя держал в руках,недавно я, пушинкой.
Объятий память...Вновь пройти им путь ?

Одной рукою  - под коленей сгибы.
Другой - под спину,талия тонка...
Любви моей моменты искренни, ранимы.
Прости за то, что долго я тебя искал.