Звонок во сне

Дарья Шульженко
Я позвоню тебе во сне,
Твоя душа поднимет трубку,
И только шепотом во сне,
Я прокричу стихи тебе,
Стихи которые запали в душу
И не смотря назад,
Смотря вперед,
Я встану,
Достойно встречу утро,
Я позвоню тебе и помни,
Всегда была, я есть и буду....