Счастье

Андрей Пущинский
Счастье

Люби пока любится,
Живи пока живется.
Плохое пусть забудется,
Пусть радость остается.

Спасибо всем, за все, что было,
За все , что будет еще со мной.
Все доброе сердце мое не забыло,
И жизни, поверьте, не надо другой.

Я счастлив, что жил как хотел,
В мечтаньях не зная предела.
И все, что я сделать успел,
Судьба это сделать велела.

Андрей Пущинский Сентябрь 1986