7 грань виртуального избранника, последняя

Маргарита Протас
И снова песни петь готова,
пусть слушатель мой будет рад.
Возьми гитару с перебором
и спой со мною вместе, бард...

****

Да, подпою и поддержу!
Я не бросаю слов на ветер.
Но и тебя я обяжу
за душу-птицу быть в ответе.
Которую чуть занесло
на бесшабашном вираже.
Которая влачит крыло...
Самой взлететь нет сил уже.

***


Эх!.. Как держу я тебя? И комфортно ль тебе?
Может давит, иль колет чего-то?
Ты скажи, не стесняйся, я выполню все
твои просьбы, окутав заботой.

Не мешает ли муж мой, Не пилит жена?
А сотрудники, думают что-то?
Мол, опять бес в ребро, а уже седина,
и сидит на руках у кого-то.

Да, не слушай ты их - ни жену, ни друзей -
все от зависти, высе от того-то,
что тебя я держу, что тебе я верней,
чем кому-то была до того-то:))

****

 О чем мечталось - не сбылось...
И гложет сердце боль утраты.
Себя корю, ну, как могла ты?
И снова ночью не спалось.

****


Эй, гулящая душа, не пора ль остановиться?
Может хватит искушать неискУшенные лица,
коих валом в интернете. Призовут тебя к ответу!
И сошлют на берег горный леденящей кровь реки -
там попробуй завлеки!!!:)))


.