Записки другу-1

Андрей Пущинский
Записки другу

(посвящается крёстному моего сына - Олегу Сушко!)

Судьбой безудержно гоним
Бегу от бреда сновидений…
Я не святой, не хирувим,
Моя душа полна сомнений…

И каждый год вновь сделав круг
Мне нашей встречи не хватает…
К тебе приеду милый друг!
От скуки жизни помогает.

Спасибо, терпите меня.
За балагурство же прости.
Не пожалев для друга дня
Потом весь год будет «везти»
 
Так что же нас объединяет?
И что к друг другу нас влечет?
Ответа вряд ли тот узнает,
Кто в встречах с другом выгод ждет.

Средь жизни дел как на бегу
Опять бы встретиться успеть…
К тебе как к  брату вновь приду
За рюмкой просто посидеть…

Андрей Пущинский Июнь 2005г.