глаза цвета рая...

Ника Капарис
вдохновение здесь: Влад Истрадиади http://www.stihi.ru/2009/05/27/3274


боль Вашу утолю, печаль по ветру отпущу
доверьтесь мне, я Вас люблю! и жгите, жгите - эти свечи!
залейте воском: раны, память, речи… останьтесь до утра,
лишь для того, чтоб был единственный ответ
с таким коротким словом «нет»… для тех -

кто не сходил с ума от этих глаз, от этих слов и страстных поцелуев.

познавши форму Ваших губ и непрерывное дыханье
и  этот  тихий,  кроткий  голос Ваш… и ласковые руки…
пройдя  кривые  зеркала,  на  дно  морское  опустившись
всё  лишь  затем,  чтоб  утонуть  нечаянно  в  друг  друге,
в любимом цвете глаз...и без прикрас, без лжи..без сожаленья..