И нет предела

Дмитрий Захаренко
Я есть кусочек льда кипучий,
Я солнца луч за хмурой тучей
Я искра первого огня
И жёлтый лист из сентября...
Бываю - бурей над землёй,
Бываю - каплей дождевой
И красками небес маня
Я - радуга после дождя...
Всё это скрыто,
Есть во мне
И каждый миг
Я новый кто - то
Брожу я по пустой земле
Как выражение чего - то...
И нет предела воплощениям
Оттенкам красок, ощущениям,
Игре, среди теней и света,
Пределов нет
Чувствам поэта...