не то

Александр Свежинин
не то, чтобы на Голгофу
но точно не на прогулку
и вовсе не по аллеям
по незнакомым
неживым переулкам
под пристальным взглядом
погасших окон
под обреченным
бездомных собак
лучше почувствовать выстрел
чем слышать что-то не так
чем видеть твои глаза
плюющиеся свинцом
лучше отрезать сразу
чем заживо гнить потом