Колдовство

Виктор Фишкин
Тихо зверели свирели
в пазухах райских лугов,
цитрусы томно горели
золотом горных богов,
розами нежной дремоты,
воздух альпийский творя,
втёрлись медовые ноты
в жидкую жизнь янтаря.
Красного Камня паломник
чуял муската тепло.

Солнце в районе Коломны
левым разливом текло.