ожидая любимого

Маклакова Елена Анатольевна
Любимый мой!
Как длинно время!
Ещё б недельку мне прожить
До следующего воскресенья,
И страстью мне тебя облить!
Обнять, любить тебя до боли,
До потемнения в глазах…
И раствориться в твоей воле,
Растаять на твоих руках.