Утром, в брюках, на покрывале

Дмитрий Унжаков
Утром, в брюках, на покрывале
приходили в себя, узнавали
страшный мир, тенями сновали,
вечером опять выпивали.

И на ласковое солнце смотрели,
ангельские слушали трели,
говорили, вспоминали, грустили
о растаявшей в лазури России.

И трезвея, навсегда уходили
от себя, а если и пили,
то бездарно водку с пивом мешая,
небо третьим больше не приглашая.