Я скучаю

Мари Крома
Я скучаю, умираю,
Коль не вижу я тебя,
Но печаль свою скрываю
От тебя,  любовь моя!

        О! Как сильно я влюбилась,
        Что себя не узнаю!
        Сердце, бедное, забилось,
        И звеня, кричит: - ЛЮБЛЮ!!!