утопаю

Маклакова Елена Анатольевна
Утопаю в бездонных глазах,
Утопаю в руках твоих нежных.
Как весенний снежок на полях,
Таю я в твоих ласках безбрежных.
Я живу на груди у тебя,
Пряча руки под краем одежды.
Я вросла в твоё тело, любя
Твою душу, и сердце храня.

февраль 2008г.