Валентность

Наталья Коноплёва -Юматова
Способность  создавать  связи.
Её  мы  называем ВАЛЕНТНОСТЬ.
То качество для всех обще,
Но каждому — своя мера.
И больше не принять. - Это
Недопустимо нашей природой,
Что каждому предел ставит,
Со стороны пусть и неявный.
И если наши заняты связи,
То новую принять можно,
Лишь отказавшись от другой, прежней.
Освободив  себя  и  другого,
Даём  возможность  выстроить новый
Канал общения,  любви,  дружбы...
03.12.11