синяя полоса

Не-Ангел
Синяя полоса на полу превращается в синюю рыбу и мы опа!
уже под водой - живем и молчим о том, что видели, говорим о том, чего не видели,
а сами смотрим сквозь воду на небо.

Синяя полоса на полу превращается в синий мох и мы опа!
уже растерты в ворсе леса и нас трогают сапоги/ медвежьи лапы/копыта/корни брусники,
и нам так хочется смеяться, но смеяться уже нечем.

Синяя полоса на полу превращается в стеклянную гирлянду и мы опа!
пустоголовые и звонкие оказываемся на елке, которую по весне свяжут крестом и сожгут.


так странно жить