Обида

Зоя Евсикова 2
   Зоя Евсикова 2


   Ты меня обидел очень!
   Дорогой мой милый мой!
   Раньше надо было думать,
   Догадаться мне самой,
   Что придумала тебя я
   Ты совсем, совсем другой!
   И не добрый и не нежный
   И не честный ты со мной!
   Не волнуйся нет претензий
   Я тебя уж не люблю...
   Ты меня обидел очень
   Дорогой мой,милый мой!

    16.12.87 г.