Лжи вопреки

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: Бесконечная усталость – вот чем наполнена эта песня. Усталость от лжи и перманентное желание «сбежать, доказать, изменить». Подталкиваю сам себя, но вместо мотивации песня дает только усталость, желание распахнуть окно и впустить новую жизнь, но где же она?

1.
Верили в любовь.
И подолгу, молча, смотрели на небо.
Ждали новых снов,
Мечтали попасть туда, где никто не был.

Нас обманывали,
Говорили никому не верить.
Только флаг подняли.
И внушили, что вокруг одни звери.
И в чужих местах
Никогда не будет так, как дома.
Ненависть и страх –
Мы же можем сделать по-другому.

Припев.
Сбежать от тех, кто нас не любит.
Доказать тем, кто в нас не верит.
Изменить то, что нас погубит.
Открывать миры, души, окна, двери.

2.
Вспомнить нечего, нет
Ничего, что в прошлом было лучше.
Но не значит, что свет.
Невозможен, даже если нужен.
Это знали давно.
И лишь надо распахнуть по новой.
Будет нелегко, но
Уже кажется, что мы готовы.

Припев.
Сбежать от тех, кто нас не любит.
Доказать тем, кто в нас не верит.
Изменить то, что нас погубит.
Открывать миры, души, окна, двери.

14.11.2011 – 06.12.2011