Попсовый Поп

Владимир Грикс
  ПОПСОВЫЙ ПОП

Ваня, детки, жинка, церковь, Растрига.
Алчность, кино, Быков, режиссёр, Фига.
Утрачена цель, смысл жизни испарился.
Не Бог, визави Бога, в душе у него воцарился.

Место святое пусто не осталось, заняли!
Новый хозяин царит на шалость, ой-лю-ли.
Достижения сегодня Охлобыстина Вани
- Конфьерансе в собчаковском бедламе.
Очень достойная жизни карьера,
Хуже бывает? - УТРАЧЕНА ВЕРА!