В лес низя! Распоряжение

Владимир Грикс
В ЛЕС - НИЗЯ! (РАСПОРЯЖЕНИЕ , АПРЕЛЬ, 2011)

Законопослушно, конституционно мы все живём.
И утром кофе, прекрасный кофе из чашек пьём.
У всех машины, допустим, Бэха иль Кадиллак.
У всех к вершине, к любви, к успеху остался шаг.

И не попрёмся все, как один, мы в леса гулять.
Полажим лучше клыки на полку и ляжем спать.
И сдохнем с голоду , все обескрупив, без мяса мы.
Давно спадают, тощи всемерно, на нас штаны.

Знать, все мы любим и почитаем едину власть.
Она болезным, убогим, сирым не даст пропасть.