42. Я - графоман! Что в том плохого П

Лидия Гржибовская
 Я - графоман! Что в том плохого,
 Кому же я мешаю жить?
 И рифма пусть моя не нова...
 Легко по жизни с ней мне плыть...

 Я - графоман! И это счастье!
 Ваять с утра, иль вечерком...
 Обходят душу все ненастья,
 И меньше думаешь о том....

 Что убегает жизни речка,
 И ты у краешка стоишь,
 Здоровье плавится, как свечка...
 Ночами от тоски не спишь...

 Я - графоман! Зовусь по праву,,
 И графоманом кто-то должен быть?,
 Я не ищу большую славу
 Со "строчками" мне так спокойно жить!


Рецензия на «Я - графоман» (Нина Орлова)
http://www.stihi.ru/2011/12/07/7637
экспромт