На Ахматову

Владимир Грикс
  НА АХМАТОВУ

"Анна Ахматова"  Ненаписанный Триптих о гениях

После встречи с Блоком у меня постепенно возникло ощущение, что раскосая Натали не на том боку общалась с Великим Поэтом. Её сердце должно было быть выше, а не быть прижатым тяжестью её хрупкого тела...