Возлюбленная, как мне жаль!

Александр Амелин 11
 Обыденность в любви - порок,
 Опасней всех других напастей,
 Она уменьшит даже срок
 Пылания возможной страсти!

 Возлюбленная, как мне жаль,
 Что не дарил тебе я розы!
 Что я тебя не похищал,
 Не умолял, не ублажал,
 Не целовал среди мороза!