Рифма на Похрен вторая -

Владимир Грикс
РИФМА НА "ПОХРЕН" ВТОРАЯ

  АКТ

Москва, Красная Площадь.
Немцов, керосин, спички.
Бежит полицейский "в мыле".
Быстрее любой электрички.

Поздно бежать - толст ты!
Борис Немцов уже чёрен!
Власть улыбнулась кисло
 - Сгорел бы и "Похрен"!