75. С Днём Рожденья тебя, Миша!

Сергей Обухов 2
Здравствуй, Миша, друг
мой виртуальный!
Как бы это ни было
банально,
Но сегодня я узнал
случайно,
Что сегодня Днюха у
  тебя.
Будут все родные
поздравлять, друзья
С этим светлым
праздником тебя.
Будет водка литься из
бутылок,
Будет много слов и
ослепительных улыбок.
Будет, Миша, масса
откровенных
пожеланий,
В вечной дружбе
искренних признаний.
Тебя тоже с Днём
Рожденья поздравляю
И здоровья, счастья,
радости желаю.
Не грусти, что минул
жизни твоей год,
А смотри  бесстрашно  с
надеждами вперед!
Пусть к тебе Желанная в
День Рождения придёт
И тебе в подарок песенку любви споёт.
Сегодня, Миша, будет у тебя гудёж.
Пляски, музыка, веселье и галдёж.
И возможно, даже девки на столе
Будут гарцевать канкан тебе.
После этой шумной и разнузданной попойки,
Когда лежать с похмелья будешь в койке,
К тебе Любимая бесшумно подойдет
И рюмку водки похмелиться поднесёт.
И встрепенёшься, улыбнувшись,
 вновь ты оживёшь.
 И к роднику своей любви раз восемь припадёшь!