Нужно оставаться вдалеке

Ольга Балакирева
Ты не можешь быть для всех хорошим,
Близким доставляя ревность, боль.
Тот, кто лижет у тебя подошвы,
В сЕрдца раны просыпает соль.
Не должна входить в твою обитель,
Нужно оставаться вдалеке.
И не будут душу рвать обиды,
Пусть она блуждает налегке.