На Гиппиус Христу

Владимир Грикс
  НА ГИППИУС ХРИСТУ

Мы живём. Не умираем.
Свет находим. На Земле.
Тьма на Небе.
Ночью, если небеса не при Луне.

Есть Вчера. Сегодня. Завтра.
На душе у нас надежда.
Детки. Сыновья и Дочки.
Жизнь продолжат, как мы прежде.

Не сироты мы.
И поколенья из семей.
Все, кто до нас.
Верим, что сирот не будет
Никогда и в поздний час.

"Мы не жили - и умираем...."