Никак

Евгений Войцековский
И всё-таки  - никак...
Ни выйти, ни ответить...
Ни выпить, мать-растак...
А на каком я свете

Поныне нахожусь?
Да ты же не в ответе...
Вот так, хожу, брожу...
И что-то бы... не светит

Там, впереди? Пусть бред.
И всё- от похуиста...
Ломающийся след...
И - для меня не  место.