Правда одна, это истина

Левина Вероника
Правда одна, это истина.
Ложь – лишь подделка, обман,
Как блуждает порой между листьями
Непонятный красавец- туман,
Туман-врун и туман-искуситель,
Мирный житель – осиновый лист,
Пелена облекает обитель,
Так прекрасно, как модный стилист
Наряжает со вкусом моделей,
Как порой, с щекотливостью звонкой
Одеваются сосны и ели
В  недоступные с виду иголки.
Пелена – есть обман, хоть красивый,
Но обман , неподдельный обман,
Он волшебный, манящий , игривый,
Но в итоге  - лишь странный туман.
Только правда одна, это истина…