как часто нам...

Есения Подольская
вскружил мне голову любви хмельной дурман…
я часто  думаю, что задохнусь от счастья,
а вихрь страстей в душе ,бушующий вулкан…
этой судьбы с тобой - я не боюсь напасти!

мне милый  кажется - нам в жизни повезло…
дарю я нежность и переполняют чувства..
я постараюсь быть счастливой всем назло...
Любовь моя, порой на грани безрассудства!

давай  любимый, мы  как прежде - помолчим…
не говори сейчас мне ничего - не надо!
устала думать о тебе во тьме ночи..
с тобою рядом быть - мне лучше нет награды!

и пусть нам  кажется разлука смотрит вслед…
и что давным давно удача нам смеется!
деваться некуда, в  руках уже "билет"..
как часто нам  с лихвой от жизни достается!