в ожидании Саши

Маклакова Елена Анатольевна
Моя Радость в пути-
Он приедет, придёт,
Он обнимет меня
И с собой заберёт.
Я тебя заждалась,
Залюбилась тебя,
Я уже собралась-
Забери же меня!
Я люблю тебя-
Мой дорогой человек!
Ты не просто родной,
Ты любимый – навек!
Моя радость в пути,
Я тебя уже жду,
Я, любимый, с тобой
На край света уйду.