с думами о тебе

Маклакова Елена Анатольевна
Как думать о тебе легко,
Пушинкою душа кружится,
С тобою мне так хорошо-
Вновь хочется в тебя влюбиться.
Взлететь, как птица в высоту,
С твоей душой соединиться.
И вот уже к тебе лечу-
В единый мир с тобою слиться.
Как радостно мне жить с тобой,
Какое счастье – раствориться-
В тебе – и обрести покой,
И в Новом Свете – возродиться.