Нас, сегодня, с Вами трое

Анатолий Кузнецов 2
Прекрасный отклик на стихи,
Он даже больше ,чем подарок.
Наверно, мне простят грехи,
Коль отклик так высок и ярок.
Побольше бы,таких вот тем,
Да и с таким вот, исполненьем!!!
Доволен я сегодня всем,-
Ведь жизнь наполнена движеньем.
Пусть я, с утра,ходил к врачу
И ставил разные уколы...
Я рифмой Вас не омрачу.
Одев их в старые камзолы.
Здесь будет всё, подстать Христу,
Блистать умом и новизною
И будет видно за версту,
Что нас ,сегодня,с Вами трое.
      09.12.2011г.14:30