Узник миража

Неволшебная Лягушка
Продолжение пародии.
Начало здесь.

                Придите, ну хоть на часок,
                Коль сердце к стенанью не глухо:
                Из тысячи грязных носок
                Я Ваши узнаю по духу.
               
                http://stihi.ru/2011/02/09/3006

    ****

 Из тысячи грязных носок,
 Из сотни немытых тарелок
 Мой ушлый собачий носок
 Узнает тебя непременно!

 Ты в гору воткнул альпеншток,
 Я жду тебя, друг, на вершине!
 Ты хочешь спуститься в Тартар,
 Быстрее! Мой борщ уже стынет!

 Ты дышишь астральною пылью,
 Сморкнись в мой платок голубой!
В путях на иные на планеты,
 Сопло потеплее укрой...

 Пойми, что мы мыслим созвучно!
 И нет ни аккордов, ни нот,
 Которых бы я не тянула!
 Жаль, это тебя не ... (впечатляет)))