Своими красками картины жизни

Непомнящий-11
Рисуя мир,
    в подбор своими красками рисую,
Своим видением палитры строю задник фона...
Тебя,мечту мою, рисую -
    под музыку в старино грамофона.
Ты на переднем плане жизни
              яркой, нежной,тёплой  краской....
Тебе  черты я неземные в тень добавлю...
Своими красками картины жизни
   и тебя на ней  душой в любви прославлю.