Народ о власти

Ал-Су
Ох, ты наше горюшко-
Жалкое ты долюшко!
Зажимают власти.
Русь почти у пасти.

ВОры по закону
Привели к урону.
Нам остались голод,
Рабство, смерть и холод.

Алчущий у власти,
С ним Законов клерки.
Нам одни напасти
И запретов реки.

Добивают бедных,
Повышают верных.
Выбираем вОров -
Очень лют их нОров!

Но снести все эти
Тяготы на свете
Бог нам помогает,
Видит всё и знает.

КАнет скоро в лЕта
Власть та президента,
Наглых всех чиновников,
Убийц, ворОв, разбойников!