Мы начинаем наш отсчёт любви другой

Непомнящий-11
Влюбился!
  Этого не скрою
          сегодня
     в мой признанья час...
В 10-ом?
      В 1-ом?
             В садике!....
 Там, за наивною игрою...
                наверно,
я запомнил цвет
     твоих больших, красивых  глаз  .

Влюбился!
  Мне не разлюбить тебя вовеки -
          любимый Человек, мне дорогой!
Мне не преградой горы,бездорожье, реки...
Тебя и в садике любил!
    Все годы рядом!
            Давай же руку - в Загс!
    Мы начинаем наш отсчёт любви другой.