Для Ассоли - паруса по ветру

Непомнящий-11
Скала!
На ней в мечте Ассоль!
За горизонтом алло-белый парус -
                её надежды, ожиданья...
Слезою капли брызги моря оставляют соль,
              смывая тени юности желанья!
Ты символ дней,моя Ассоль,
               терпений в вечность ожиданий!
Не скроет время сердца боль,
      пусть капли моря растворяют все страданья.
Вы торопитесь, принцы,ждёт ещё Ассоль
Ваш белый парус - в далях горизонтов.
Судьбой надчертанность - чувств благородства Ваша роль,
              без туч ненастий грозового фронта.
Смените курс! Плывите вы к скале!
Асоль Вас ожидает , принцы...
  Последняя искринка в затухающем костре...
       А чувства Ваши - для неё гостинцы.