Но принца лоск в себе держу

Непомнящий-11
Играет музыка на вечеринке.
 Безумным ритмом кровь в разгон.
Вошёл.
Тебя увидел!
        Всё, моё внимание Иринке...
Другие в ноль..
    Одна ты мой во взрыв патрон.

Глазами я спросил:-" согласна?"
  В глазах увидел интерес.
Ты как принцесса юная прекрасна...
Во мне бесёнок-принц воскрес.

Не помню. Точно, я не помню -
Как мужем стал ,
   как 43 с тобой живу.
Пришёл,не вышел - это ясно.
Но принца лоск в себе держу!.