отторжение организмов..

Юлианна Андреевна
Случилось отторженье организмов
Пусть даже через длительное время
Не описать словами всех цинизмов
Ах сколько же несли мы это бремя!

Как странно, не подумали мы даже,
Что положили нас не зря в одну палату
Теперь все прошлое сгорело...в саже
За тот больничный жизнь свою внесли в уплату

Пусты теперь в палате койки
Раскрыто отторженье организмов
И не помогут больше нам настойки
Не избежать всех жизни катаклизмов...

                (9.12.2011)