Шахидка в чёрном, смерть несущая

Непомнящий-11
Временно зарядами беремена!
Шахидка в чёрном, смерть несущая.
На земле моралью времена.
Уже теперь и вездесущая.

Всмотритесь люди в глаза и в лица!
У них другой - не жизни взгляд!
Их манит многочисленность
         простых людей в столице...
Уже и не спасает спецотряд,наряд .

Но террорист,он где-то жил,
 питался,
      спал
         у чужих
             и даже дома..
Он может даже деньги предложил..
Чтож ,
   мы не найдём для таких покрепче лома?

По всей земле,
в любую точку на планете -
шахидку не пусти,
             Ты,
     жизни человек!
Ты за жизнь других в ответе!
Не равнодушь!
Не увеличь ты убиенных душ.