3796С, 3797С

Владимир Асиновский
№3796С
Заменитель мужчины      
Купила женщина на рынке комара,
В рекламе - «заменителя мужчины».
Сказал ей продавец: - Звони мне, будь добра,
Коли появятся к тому причины.
Пришла домой. Закрылась на крючок,
Разделась и открыла баночку несмело…
Ну, а комар... взлетел на потолок:
Забыл, наверное, он про «мужское дело.
По телефону позвонила продавцу:
- Обязанность комар не хочет выполнять!
- Сейчас приеду! Всыплю подлецу…
Пришёл. Разделся и залез в её кровать.
Он комару сказал, прищурив глаз:
- Показываю я в последний раз!

№3797C
Богатый папа
Рокфеллер нищему два доллара подал,
Благодарит миллионера тот.
- Но сын Ваш,- так Рокфеллеру сказал,-
Всегда четыре доллара даёт...
- Мой сын свою поддерживает честь,
Ведь у него богатый папа есть!