ШАГИ В НОЧИ

Петр Шиповсков
Шагом в ночь
Уходим прочь
              Оставив прах
              В земных степях
Там впереди
Вдали от Земли
               На межзвёздном пути
               Сбрось оковы -  грехи
С выбором не спеши
Жизнь она впереди
                Нас ждут без оков
                Сотни новых миров

                2

На межзвёздных тропах
Шарканье и ропот
Влачатся души по ночи
Неся с собой свои грехи

                3

Ну а тот, кто без  оков
Обогнал и был таков