Не открыл Америку

Павел Косов
Не забудь меня позабыть,
Я не Колумб, ты не Америка
Обойдемся с тобой без открытий.
Переплюнем море истерик
С одного до другого берега.
Я тоже как-нибудь справлюсь.
Не буду искать в твоих глазах ответы.
Мне кажется, мы с тобой заигрались.
Как ни крути зима не станет летом.
Прости. И не думай больше об этом.
Я буду строчки слагать в куплеты,
Маленький принц перестал поливать свою розу.
Я буду вспоминать твою планету,
На которой гремят июльские грозы.
Хотел бы забыть, но боюсь уже поздно.
И не надо думать, откуда ветер дует.
Ни к чему нам с тобой разговоры по душам.
Меня только одно сейчас интересует,
Когда за окном метели мельтешат.
Не забываешь ли ты надеть шапку и шарф?