Честь государства сохранили рати

Непомнящий-11
Cвятая испокон веков,
                Ты, Русь!
Честь государства сохранили рати.
Я - россиянин,
           я предками горжусь!
В разливы рек,
      озёр в зеркальность глади,
           душой в раздолье окунусь.
К ущельям гор,
            к таёжной пади -
      я на минуту соберусь.
На бесконечности просторов
      российский ветер,
         ветер вольности страны.
Нагородили в дни раздоров множество заборов.
Но россияне,Духом Нации равны.