Американское понятие справедливости

Рифмовочки От Вовочки
Написанное как рецензия на стих
......ты в порядке, парень?....
Чушь Собачья Непоротая
- www.stihi.ru/2007/08/20-1261 -

КРУШИМ, ЛОМАЕМ, ПОДЖИГАЕМ ВСЁ И РУШИМ
ЧТОБ СПРАВЕДЛИВОСТЬ -
MADE USA
ПОВСЮДУ НАВЕСТИ
МЫ МИР ДО ОСНОВАНИЯ
РАЗРУШИМ
ВЕСЬ,
ЧТОБЫ НАМ,
ОТ СОБСТВЕННОГО ЗЛА
ЕГО СПАСТИ !