боли

Непомнящий-11
 Вдоль дорог висилицы в страх.
Казнённыё - телами в сутулость...
Корзины голов - от безглавых,
                у плах.
Да толпы зевак....
              Зрелище!
                Кровь!
     Время зрелищ в безнрав.... вернулось!

Но это всё было лет 300, 700 назад!
Планеты позорищем - народов прошлое.
Сегодня взрывчатка:
      строенья летят
                и души народов в Ад,
        в ужас вопят..
Микрофонят ноне  ложь,
         в оправдание пошлое...

Не троньте невинных,
              младенцев,
                и тех,
кто жизнь получил по праву.
Не раздувайте пожарища мех.
Не лейте всем в душу отраву.

Найдите дорогу к хранилищам нрава!
Роздайте в бесплано добро душ!
Возобновите в заново право -
любить безгрешно живое!
   Прокляните грех....