О холоде и страхе

Владимир Горбылев
(Навеяло старым анекдотом)

 - Мне тут холодно и страшно!
   Сколько я могу кричать?!
   Брось ты есть свой суп вчерашний
   И иди меня встречать!

 - Не травмируй мое сердце!
   Ты из ванной не кричи,
   Обернись там полотенцем,
   В коридоре свет включи.