Размышления о компьютерной мыши

Алина Тарская
Ко дню рождения компьютерной мыши

Мыши очень любят сыр,
Это всем известно,
Наша мышка сыр не ест,
Это – интересно!
Любит мышка интернет
И в сетях копаться,
А когда ей надоест –
На коврике валяться.

Шла старушка в магазин-
Коврик увидала,
Что для мышки коврик тот –
Очень удивлялась!
Что за время, что за мир,
Громко возмущалась,
Бабушке прогресс не мил,
Вот какая жалость!